關注我們
晉越集運 > 鄂東新聞

黃石新興紀委對新進黨員開展集體廉潔約談

發佈時間:2021年07月09日15:30 來源: 晉越集運

黃石新興監督執紀室負責人陳思鵬“授課”。通訊員  供圖

廉潔約談會現場。通訊員  供圖

晉越集運(湖北日報網)訊(通訊員 孔欣玥)為強化黨員隊伍思想政治建設,牢固樹立新進黨員拒腐防變意識,7月8日下午,黃石新興紀委對新進黨員開展集體廉潔約談,做到教育在先,預防在前。

會上,監督執紀室負責人陳思鵬以“黨的紀律建設歷程”為題,從黨的一大通過的《中國共產黨第一個綱領》到黨的十九大報告,從第一屆中央監察委員會的選舉產生到《中華人民共和國監察法》的頒佈實施,全面解讀了黨的紀律建設伴隨着黨走過的百年艱辛歷程。

陳思鵬強調,中國共產黨是用革命理想和鐵的紀律組織起來的馬克思主義政黨,從一成立就旗幟鮮明反對腐敗,倡導清廉政治,紀律嚴明是我們黨的優良傳統,也是我們黨的力量所在。百年實踐告訴我們,黨的堅強領導是推進反腐倡廉建設特別是反腐敗鬥爭的根本政治保證。在新時代,作為一名新黨員更應該以更嚴格的標準要求自己,要常思貪慾之害,常懷律己之心,正確行使黨員權利,履行黨員義務,真正做到知敬畏、存戒懼、守底線,為公司黨風廉政建設增磚添瓦。

參會新進黨員們紛紛表示,在今後的工作中一定牢記“共產黨員”身份,以身作則,在日常工作中堅守黨紀國法,遵守公司規章制度;時時刻刻繃緊廉潔之弦,增強自身廉潔意識,堅決守住廉潔底線,嚴格規範自己的舉止言行,努力做一名合格黨員,永葆共產黨人清正廉潔的政治本色。

【晉越集運】編輯:王焱堯
技敬英雄城
2021-07-11 07:38:40
雄關鐵警
2021-07-11 08:17:26

Copyright © 2001-2021 湖北晉越集運絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 晉越集運 042251.louisvuitton-replicasale.org 所有 未經同意不得複製或鏡像